歡迎光臨江西鑫通機械制造有限公司!
手機網站 | 聯系我們:0799-3671885 | 加入收藏
  • 技術文章

    江西鑫通高端配置輪胎單臂掘進鑿巖臺車DW1-31服務伊朗鉛鋅礦

    2017-08-04 09:38:18  來源:
    江西鑫通高端配置輪胎單臂掘進鑿巖臺車DW1-31服務伊朗鉛鋅礦
     
    今年,經過雙方數月的溝通與洽談,伊朗客戶向我公司訂購了2臺型號DW1-31輪胎式單臂掘進鑿巖臺車。礦方開挖方式是水平以下,鉛鋅礦有一個主斜巷道5m(寬)×4.5m(高),斜巷入口4.5米長,開挖巷道有相同的尺寸,斷面面積約為20-22m2。主斜巷道坡度為12-15°,內轉彎半徑為2800mm,炮孔深度:3200-3300mm,根據不同開挖方式炮孔深度不同。工作電壓:380v,浮動范圍為360v-420v。*大和*小工作溫度:(-15-40℃)。此礦為硫化物鉛鋅礦,礦中硅石含量很高(約60-70%硅石含量),巖石硬度很高,超過100Mpa。這里的礦石硬度高,可鑿性差,*硬的含硅礦層鉆鑿一排3米的孔要消耗1支以上鉆頭,可以想象鑿孔難度有多大。能否在這種礦山條件下連續高效鑿巖,是對鉆車各項綜合性能*嚴格的考核。10月份開始,鑫通型號DW1-31掘進鉆車就在該礦接受了這一場*硬的挑戰。


     
    DW1-31掘進鑿巖臺車在伊朗
     
    根據伊朗客戶要求,定制的型號DW1-31掘進鑿巖臺車配備了法國蒙特貝鑿巖機,匹配平動技術鉆臂,重型鋁合金推進梁和液壓控制鉆進系統,有效掌控該鉛鋅礦360°掌子面,能夠滿足客戶對設備的安全、高效、環保、人性化、和低成本的各項要求。
    10月份我公司售后工程師胡新華遠赴伊朗工地,現場為客戶端操作人員進行了操作維護方面的跟蹤指導。據我公司售后工程師反應,目前設備已經投入使用了1個月,設備的可靠性得到了充分的考驗,到目前為止未出現任何故障。設備鉆孔效率高,客戶端操作人員操作起來簡單易學。水封、釬尾襯套和釬尾導套等易損件完好無損,穩定性非常好。另外,客戶發來了書面的使用反饋,表示對我公司設備非常滿意!


    鑫通機械總經理李鵬表示:對于能夠滿足伊朗客戶對地下工程隧道鉆孔和排渣設備的需要,并為伊朗客戶鉛鋅礦的掘進工作提供動力,我們倍感驕傲,同時期待雙方在今后取得進一步合作。
    鑫通人勇于創新,經過不斷的創新、實驗、改進,實現了多項技術突破,鑫通設備一直保持國內行業領先水平,在國際上的知名度也是與日俱增。同時,鑫通在擴展國際市場的道路上不斷努力,正在逐步增加國外服務點,增設當地售后服務和配件倉庫。相信在不遠的將來,鑫通品牌將在國際地采成套設備領域翻開新的篇章。


     


彩库宝典